lunes, 30 de agosto de 2010

Argentina consiguió su tercera victoria y sigue líder

La Selección Argentina de básquet venció a Angola por 91 a 70 y alcanzó su tercer triunfo consecutivo que lo posiciona como el único líder del grupo A y con el pase a octavos asegurado.

Frente a un rival accesible, Argentina consiguió una diferencia de 20 puntos en el último cuarto donde pudo desarrollar su juego con más tranquilidad, de todos modos el equipo no jugó bien aunque tuvo en Luis Scola al goleador con 32 puntos (ayer frente a Australia convirtió 31).

Los dirigidos por Sergio Hernández tendrán mañana un día de descanso, y enfrentarán a Jordania el miércoles a las 15.30 con la transmisión de Canal 7 y TyC Sports, mientras que el jueves cerrarán el grupo frente a Serbia a las 13.

Mbunga (4), Paulo (0), Jeronimo (2).

Árbitros: José Aníbal Carrión (Puerto Rico), Samir Abaakil (Marruecos) y Marcos Fornies Benito (Brasil). Cancha : Kadir Has Arena.